深圳资讯:永不上市的娃哈哈開始談上市

  • 时间:

深圳资讯:

獐子島表示他們今年要減少扇貝養殖規模,改養海參了。專家說扇貝一年能跑150公里,不知道海參的腳力有多強,可能明年咱們就知道了。

包商銀行的例子可以充分體現出,流動性泛濫時,什麼人在受益,什麼人在買單。老話說得好,當潮水退去時,才知道誰在裸泳。

小編辣評:

小編辣評:

抓住市場機遇

投資令人最絕望的是,產品到期無法兌付,得知自己是唯一持有人。想起一個故事,一個群有100人,真正的客戶只有一個,其他都是騙子。這年月真是騙子太多,傻子不夠用。

小編辣評:

3、3家科創板企業IPO暫停

6、()營銷公司遭質疑

記者圍着龐青年,龐會不會在心裏說,你們這些人啊,跟我真不是一個層次的,我研究的是怎麼弄來40億,你們卻在關心怎麼讓車加水跑1000公里。騙子的最高境界是自己當真了。

十幾年前,人們經常把龐青年與跟他同鄉的對比,把他稱為第二個李書福。但現在,沒有人再說他像李書福了。他乾的事情,別說李書福了,連都干不出來啊!

1、冠軍被曝光內幕交易

8、()董事長辭職

尊重市場不是放縱胡來。現在各路資金瘋狂表演已經超越了尊重的概念,他們簡直就是把散戶當草芥,玩兒弄于股掌之間。天使與惡魔就在一線之間,鏟地皮的惡果就是給自己挖地牢。

小編辣評:

大而不倒的明天系現在到了分崩離析的時候,那些曾經掩蓋的問題,最終只能由國家接盤消化。包商銀行只是好戲剛開始,金融去槓桿的最高階段就是把那些利益集團的提款機給去掉。

小編辣評:

尺度APP,你尋找投資機會的APP

見過股價操縱的,沒見過如此在盤中畫心電圖的。莊家們簡直就把A股當成笑話在玩弄,玩兒出了前無古人。嗯,這就是傳說中的目無王法吧?不殺只雞,猴子們真以為自己是大王。

小編辣評:

小編辣評:

本文首發於微信公眾號:德林社。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

沒有見不得人的事,怕什麼?對監管的人都敢掄耳刮子,散戶在上市公司眼裡只怕螞蟻都算不上,上市公司暴力抗法背後,沒有孫小果那樣美艷絕倫的老娘,誰給他們肆意妄為的膽子?

4、遭託管

中介機構一直是上市公司財務造假的幫凶,總能成功抽身。現在造假不再拘泥於幾十萬頂格的罰款,而是讓你的所有客戶都受到誅連,沒人敢與你做生意,讓你在圈子裡毫無立錐之地。

小編辣評:

都說甲方總以為別人家的乙方更好,這次還真說對了!

有的企業上市是為了融入資本市場快速發展。有的企業上市是為了圈錢,套現走人。資本是貪婪的,只有控制住貪婪的慾望,上市公司才能擺脫提款機的命運。看來娃哈哈真缺錢了。

9、()發短債26億

大家都說是老莊,其實人家只是想安靜地做個畫家。

打一拳就跑,真刺激!

文章 | 二掌柜 辣評|黃銘 編輯 | 蘇夢翔

5、加水就跑的汽車老闆債務纏身

2、永不上市的開始談上市

買債都說是低風險,確實比股票的波動風險小,但信用風險不可忽視。股票有問題,跌了還能割肉,債券有問題,可能就一文不值了。

假如您的面前有一堆鈔票,不管拿多少都不會有人發現,您能保證一分錢都不拿嗎?

真是個好遊戲,上市公司想做業績時,把給營銷公司的批發價提高,想從營銷公司多拿錢時,把批發價做低就是。商業中不要相信個人信用保證,制度才能將看不見的手關進籠子里。

小編辣評:

7、中泰證券IPO關鍵時刻殺出程咬金

人家在接受媒體採訪的時候說的很清楚:「我們也想看看資本手段能給我們帶來什麼。」哇哈哈已經淪陷了,老乾媽,你可要挺住辣!

誰還會給獐子島錢?反正都是投向大海里了,能不能收回來,只能選擇去海底查找真相,因為獐子島有一個專業的背鍋俠,那就是扇貝。做獐子島家的扇貝真累,關鍵時刻要背鍋跑路。

在《資本論》裏面說過,一有適當的利潤,資本就會非常膽壯起來。只要有10%的利潤,它就會到處被人使用;有20%,就會活潑起來;有50%,就會引起積極的冒險;有100%,就會使人不顧一切法律;有300%,就會使人不怕犯罪,甚至不怕絞首的危險。

小編辣評:

10、金逸影視盤中跌停105次

湖南煤矿瓦斯倾出

【深圳资讯】