樟木头新闻:美國貿易代表辦公室-6月15日前運抵美國港口的中國商品維持10%稅率

  • 时间:

樟木头新闻:

新華社北京6月1日電根據國務院關稅稅則委員會2019年第3號公告,中國已於2019年6月1日起,對原產於美國的部分進口商品提高加征關稅稅率。

(文章來源:央視新聞)

根據公告,國務院關稅稅則委員會對原產於美國約600億美元進口商品清單中的部分商品,分別實施加征25%、20%、10%的關稅。對之前加征5%關稅的稅目商品,仍實施加征5%的關稅。

美國貿易代表辦公室網站發佈消息,5月10日前從中國出口,6月15日前運抵美國港口的中國輸美商品將維持10%的稅率,之前通知的最後期限是6月1日前到港。

中國對美部分進口商品加征關稅於6月1日正式實施

【相關報道】

【貿易代表辦公室:6月15日前運抵美國港口的中國商品維持10%稅率】美國貿易代表辦公室網站發佈消息,5月10日前從中國出口,6月15日前運抵美國港口的中國輸美商品將維持10%的稅率,之前通知的最後期限是6月1日前到港。(央視新聞)

火箭发射被闪电击

【樟木头新闻】