乳业新闻:長安福特終端銷量環比大增28.6% 去庫存效果明顯

  • 时间:

乳业新闻:

全新產品的不斷投放將為長安福特注入新鮮血液,但長安福特仍然面臨著庫存的壓力。長安福特自全國銷售服務機構成立后便着手降庫存的工作,中國汽車流通協會公布的數據顯示,今年2月份長安福特庫存係數高達3.1位列首位,4月份長安福特庫存係數已降至2.4以下,脫離前五的危險區。降庫存成果顯著,並持續優化庫存保證經銷商的健康運營,5月份長安福特批售輛僅為7,418輛,遠低於終端銷量(19,027輛),

福克斯是福特旗下的一款經典車型,自2005年以來在中國市場的保有量已突破260萬輛,2018年底,全新一代正式上市並率先搭載了福特Co-Pilot 360智行駕駛輔助系統,上市后銷量不斷攀升。另外福特專為中國市場打造的家轎也有着不錯的市場表現,與福克斯組成「雙福」陣營,月均銷量達到7000-9000輛左右。

長安銷量經歷了兩年的下行震蕩,於2018年中,成立福特全國銷售服務機構,以改善福特在華銷量下滑態勢。網上從()官方獲悉:5月份長安福特零售銷量為19,027輛,環比增長28.6%。從乘聯會的數據來看,長安福特庫存係數已連續3個月下降逐漸趨常,新的福特全國銷售服務機構與經銷商正在共同努力度過最艱難的時期。

中餐厅3阵容官宣

【乳业新闻】