通道新闻网:父親節來襲,送家庭「頂樑柱」理財妙招

  • 时间:

通道新闻网:

據了解,工銀瑞信穩健組合可通過()手機銀行「AI投」直接購買,一鍵操作方便快捷,滿足忙碌家庭無暇顧及理財的需求。林令

一年一度的父親節即將來臨,理財專家建議,今年的父親節不妨送上一份簡單便捷的理財攻略給家庭「頂樑柱」。

對於普通家庭來說,面對眾多理財產品,完成家庭資產配置並非易事,因此可藉助于專業機構,來進行一鍵化投資。工行去年隆重推出智能投顧品牌「AI投」,通過「AI智投、AI指數、AI策略」三大模塊,為廣大客戶提供最優的投資組合方案。特別是AI策略,精選包括穩健精選、均衡配置、成長優選、積極進取四檔不同風險收益特徵的基金投資組合,組合分別由市場上最優秀的基金公司負責提供投資策略,能夠滿足不同投資者的配置需求,其中「穩健精選」組合為風險最低的組合,工銀瑞信穩健組合是其中的績優代表。

内马尔宾馆视频

【通道新闻网】