家居新闻:《聲入人心2》初「亮聲」 兩名南藝學子入選

  • 时间:

家居新闻:

2018年《聲入人心》這檔綜藝橫空出世,靠着高質量、高製作在業內獲得一致好評,節目中高顏值、高學歷、高素養的學員們也成為大家關注的焦點。不久前「聲入人心」同名演唱會巡演取得圓滿成功,而第二季的籌備在緊鑼密鼓的進行中。從今年四月份開始,導演組就在全國各地甚至海外的優秀音樂類院校選拔新一季成員,第二季的成員也終於首次亮聲。全新神仙小哥哥已經「上架」,試聽音源,6月14日中午將開啟點贊通道,解鎖福利。

去年底,湖南衛視《聲入人心》的熱播,掀起了一股「音樂劇熱」,不管是節目還是之後的巡演,都讓「梅溪湖女孩」們瘋狂。今年,新一季《聲入人心》即將在暑假登場,節目組公布了30位參加節目的小哥哥名單。據悉,節目將於本月中旬開始錄製。

在《聲入人心》第二季名單中,還有不少曾經參加過其他節目的藝人。已經被伯克利音樂學院錄取的尹毓恪,參加過芒果TV《快樂男聲》,也參加過優酷《這!就是歌唱·對唱季》,發行過自己的單曲;參加過東方衛視《加油!好男兒》的扎西頓珠,出演過多部電影和電視劇;今年因為《青春有你》而被不少粉絲了解的周士原也將參加《聲入人心》第二季。

《聲入人心》公布的首批「初聲」名單中,有不少選手值得期待。比如劉岩被行業內稱為「第一代音樂劇王子」。不少網友認為:「按照劉岩的資歷其實可以來這個節目當導師。」同為音樂劇演員的鄭棋元也讓網友表示「震驚」,「第二季是這麼玩的嗎?唱出《心臟》的劉岩老師、唱《天邊外》的鄭棋元老師都來當選手了,讓其他人怎麼比啊!」

令南京觀眾關注的是,其中有兩名來自南京的選手。包括董攀,南京藝術學院流行音樂演唱專業學生,男低音。郭虹凱,南京藝術學院聲樂歌劇表演專業學生,男高音。揚子晚報/揚眼記者張楠

张靓颖押中高考题

【家居新闻】