蓟县新闻:Revolve上市首日大漲88% 創今年美股第三大首日佳績

  • 时间:

蓟县新闻:

不同於今年上市很多獨角獸,這家總部位於加州Cerritos的公司目前已經盈利,去年的銷售額為4.99億美元,盈利3100萬美元,2017年的凈利潤為530萬美元,銷售額近4億美元。

Revolve周五開盤時的股價較18美元的發行價上漲40%,隨後一度飆升至111%。該公司今日收盤上漲89%,至每股34美元,根據其IPO文件中所列的流通股計算,其市值約為23.3億美元。

Revolve在招股說明書中稱,該公司將重點放在千禧一代客戶身上。千禧一代目前年齡在25歲至30歲左右。它通過擁有550多萬粉絲的Instagram賬號,以及一個由3500多名KOL組成的網絡,吸引了許多客戶。

卡拉尼科拉斯說:「我們長期以來一直保持領先地位。我們歡迎形勢的轉變。它通常代表着我們的機會。」(張寧)

截至3月31日的季度銷售額增長21%,至1.37億美元,凈利潤下降7.8%,至500萬美元。該公司第二季度的平均訂單價值從去年同期的282美元降至259美元。

這是今年美國股市進行的第76次IPO,籌資總額超過270億美元。包括今年5月優步(Uber) 81億美元的IPO在內,越來越多的公司高調上市。

儘管Revolve預計Instagram將繼續成為時尚內容的大本營,但卡拉尼科拉斯表示,如果情況發生變化,該公司打算保持領先地位。

美股訊 在線時尚零售商Revolve Group Inc.在2.12億美元的首次公開募股(IPO)后股價短暫漲逾一倍,收盤時創下今年第三大首日交易佳績。

知名做空機構香櫞(Citron)也看漲Revolve,稱預計估計將漲至50美元。香櫞在一條推特中說:「從沒有評論過IPO,但看多Revolve,它在IPO時就已經實現盈利,並且不斷增長。未來將迎來大幅的增長。預計該股將升至50美元。」

今年在股市首日表現比它還好的只有人造肉生產商Beyond Meat Inc.和生物技術公司Cortexyme Inc.,前者的股價首日大漲163%,後者在其上市當天上漲93%以上。

内马尔或将被起诉

【蓟县新闻】