上海写字楼新闻:公告解讀-恆瑞醫藥獲得藥品注射用卡瑞利珠單抗臨試通知

  • 时间:

上海写字楼新闻:

研發已投入超五億元

紅豆股份(600400)公告,公司控股子公司上海駿達及力合科創的其他股東擬向通產麗星轉讓持有的力合科創100%股權,通產麗星擬以發行股份的方式支付本次交易價款。

公告稱,卡瑞利珠單抗(SHR-1210)是人源化抗PD-1單克隆抗體,可與人PD-1受體結合併阻斷PD-1/PD-L1通路,恢復機體的抗腫瘤免疫力,從而形成癌症免疫治療基礎。適用於至少經過二線系統化療的複發或難治性經典型霍奇金淋巴瘤患者的治療。培美曲塞聯合卡鉑為目前一線治療非鱗癌非小細胞肺癌的標準方案之一,多項臨床研究證實,含鉑雙葯化療方案有類似的緩解率和生存期,而目前公認培美曲塞加鉑類治療方案毒性較小。

紅豆股份擬轉讓力合科創股權

據悉,金賽葯業2019年度、2020年度、2021年度承諾實現凈利潤分別不低於155,810萬元、194,820萬元、232,030萬元,承諾期累計實現的凈利潤不低於582,660萬元。重組完成後,公司將進一步加強對金賽葯業的整合。

公告顯示,截至目前,力合科創相關審計、評估工作已經完成。綜合考慮力合科創在評估基準日後的現金分紅情況,經交易各方協商確認為55.02億元。上海駿達持有力合科創9.46%股權,對應股權轉讓價款為5.20億元,預計將獲得7562.71萬股通產麗星股份。

國脈科技(002093)昨日晚間發佈股價異動公告稱,國家加快5G牌照的發放,帶動運營商5G網絡大規模建設,為公司5G網絡規劃設計業務帶來積極影響。5G牌照發放和運營商5G網絡建設投資下達,及公司財務報表計列5G網絡規劃設計業務收入具有時間間隔和存在金額的不確定性。

截至目前,該產品項目已投入研發費用約為50,431萬元人民幣。

交易對方通產麗星成立於1995年,經營範圍為包裝及方案設計、工藝裝備及精密模具設計、改性及環保材料研發、包裝廢棄物循環利用技術開發等,控股股東為深圳市通產集團有限公司,實際控制人為深圳市國有資產監督管理委員會。截至2018年12月31日,通產麗星總資產19.87億元,凈資產16.25億元,營業收入13.69億元,凈利潤9122.35萬元。

6月3日,工信部宣布將於近期發放5G商用牌照。工信部方面公開表示,我國5G已經具備商用基礎。近期,工業和信息化部將發放5G商用牌照,我國將正式進入5G商用元年。

恆瑞醫藥(600276),公司及子公司蘇州盛迪亞有限公司、上海()有限公司近日收到國家葯監局核准簽發的關於注射用卡瑞利珠單抗(SHR-1210)《臨床試驗通知書》。

將獲得7562萬股()股份

稱5G牌照加快發放對公司影響積極

根據此前年報顯示,長春高新2018年實現營收53.75億元,同比增長31.03%;實現歸屬於上市公司股東的凈利潤10.06億元,同比增長52.05%。公司表示,增長主要由於醫藥控股子公司的利潤增長所致。

恆瑞醫藥獲得藥品注射用卡瑞利珠單抗臨試通知

斥資逾56億元

公開資料顯示,2014 年 12 月,恆瑞向國家食葯監總局提交注射用 SHR-1210臨床註冊申請並獲受理。2016年2月,注射用 SHR-1210獲得國家食品藥品監督管理總局同意進行臨床試驗,同年11月,獲批進行II、III期臨床試驗。2018年4月,國家食品藥品監督管理總局藥品審評中心發佈《擬納入優先審評程序藥品註冊申請的公示(第二十八批)》,注射用卡瑞利珠單抗因與現有治療手段相比具有明顯治療優勢,被納入優先審評程序。

據介紹,標的公司力合科創成立於1999年,控股股東為深圳清研投資控股有限公司,實際控制人為深圳市國有資產監督管理委員會。截至2018年12月31日,力合科創總資產53.85億元,凈資產34.88億元,營業收入9.09億元,凈利潤2.92億元。

長春高新(000661)6月5日晚間披露重大資產重組預案,公司擬發行股份及可轉債購買金賽葯業29.5%股權,交易價56.37億元。同時,公司擬配套募資不超10億元。此次交易前,()持有金賽葯業70%股權。重組完成後,公司將進一步加強對金賽葯業的整合,根據實際經營情況對金賽葯業在經營管理、技術研發、業務拓展等方面提供支持。

該公司此前發佈的2018顯示,報告期內,()營業收入為9.83億元, 同比減少35.15%, 歸屬於上市公司股東的凈利潤為1.30億元, 同比減少20.00%。截至報告期末,國脈科技總資產45.18億元。公開資料顯示,國脈科技主營業務為融合物聯網、大、雲計算等,為電信、政府、醫療、教育、金融、交通等客戶提供ICT綜合解決方案,業務包括ICT網絡集成及服務、ICT諮詢與設計服務、教育與培訓、ICT園區運營,旗下擁有福州理工學院。

國脈科技又漲停

長春高新擬逾收購金賽葯業29.5%股權

利物浦冠军

【上海写字楼新闻】