柏乡新闻:IF空頭排列 IC弱勢整理

  • 时间:

柏乡新闻:

(華泰 )

十債 上行趨勢

IC主力形成下跌趨勢之後,進入整理行情,並形成下跌三角形形態。從趨勢指標上看,均線繼續保持空頭排列,MACD指標在零軸下方橫向運行,BOLL通道開口收窄。各指標均表明目前行情處在整理之中。從近期走勢上看,在整理過程中,振蕩高點不斷下降,表明市場走勢偏弱,目前已經運行至三角形形態頂端,後期向下突破的可能性加大。

十年期國債主力1909合約在經過回調之後,近期衝破前期高點形成新一波上漲。從趨勢指標上看,均線系統開始形成多頭排列,MACD指標在零軸上方形成金叉,BOLL通道開始拐頭向上,各趨勢指標表明目前已形成上漲趨勢。短線上,K線持續運行在各均線之中,並在BOLL通道的中軌與上軌之間運行,表明短期走勢較強,後期仍將保持上行走勢。

IF 空頭排列

IC 弱勢整理

IF主力合約在高位拐頭經過一波下跌后,進入整理走勢持續達一個月。從目前的走勢看,均線系統繼續保持空頭排列,短期均線隨着整理走勢開始收斂,MACD指標在零軸下方形成叉,BOLL通道開口開始收窄。各指標均表明目前仍處在下跌趨勢中的整理行情之中。短線上,K線目前在整理區間的上沿持續徘徊,後期繼續在區間內運行的可能性較大。

清华大学发现古墓

【柏乡新闻】