横县新闻:業主小區設大棚做法事 女童疑觸其鐵杆觸電被送醫

  • 时间:

横县新闻:

小區私接電線的情況普遍,記者一路走,發現小區里很多樓上電線插板拉到一樓,電線上懸挂衣服等。

大棚是因為二樓的老人家去世一周年,家裡人想要悼念一下,請了一個專門做法事的團隊,24小時工作,專門做法事的團隊老闆從3樓到4樓的公共電箱拉的電,方便這個團隊晚上工作。

事情發生在下午1點多,目擊者說當時一個六七歲的小女孩在樓下玩耍,誤碰到做法事的大棚鐵杆,被電擊倒地。有一根綠色的電線從旁邊單元樓四樓連接到大棚,大棚裏面人員是2樓一戶人家找來的專業做法事的團隊。

今天(6月2日)下午1點30分,錢江晚報接到報料:杭州復興南苑2號門,一位小女孩不幸觸電,已送醫院。

記者隨後趕到現場。

住在復興南苑王女士說,女孩上幼兒園中班,和媽媽在樓地下玩耍。媽媽當時看人打牌,一對打牌的人發現了小女孩躺在地上,說:「這個小孩怎麼躺在地上!」媽媽立馬過去扶小女孩,自己都被電擊了一下。「媽媽當時特別慌的打120,是路過的一個30歲的女的給小女孩急救,本來小女孩臉色都發紫,搶救了一會兒,小女孩有呼吸了,立馬送醫院了。」

小孩和媽媽都是復興南苑的住戶,十多分鐘前被救護車送往醫院。

袁娅维恋情曝光

【横县新闻】