长安新闻网:曙光股份(600303.SH)-華泰汽車所持公司2000萬元股份被司法凍結

  • 时间:

长安新闻网:

此次凍結不會對公司控制權產生影響,不會影響公司的生產經營,公司將密切關注華泰汽車持有股份凍結情況及其影響,並及時履行信息披露義務。

二、華泰汽車所持股份被司法凍結對公司的影響及風險提示

榮成市人民法院根據申請保全人榮成鍛壓機床有限公司提出的財產保全申請和相關,裁定如下:凍結被保全人有限公司持有的遼寧集團股份有限公司股份2000萬元,凍結期限三年。

一、華泰汽車集團有限公司所持公司股份被司法凍結情況

格隆匯5月30日丨()(600303.SH)公布,近日,公司收到山東省榮成市人民法院寄來的《山東省榮成市人民法院執行裁定書》【(2019)魯1082執保80號】和《榮成市人民法院協助執行通知書》【(2019)魯1082執保80號】。內容如下:

截至日,大股東華泰汽車集團有限公司(「華泰汽車」)持有公司股份約1.3357億股,占公司總股本比例為19.77%。此次股份凍結后其累計被凍結的股份數量約1.3357億股,占公司總股本比例為19.77%。

贝佐斯前妻捐赠

【长安新闻网】