藁城新闻:西安利之星回應調查結果-接受處罰並誠懇道歉

  • 时间:

藁城新闻:

利之星公司稱,對於本次事件,公司深刻反省,以「客戶導向」為原則進行業務整改,杜絕此類事件再度發生。公司已經針對提升客戶服務進行了一系列的整改和員工培訓。在今後的業務經營中,公司嚴格遵守國家法律法規、執行廠家政策,保證業務合理、合法、合規,優化客戶服務與溝通機制,充分維護和保障客戶的權益。公司將不遺餘力完善自我,提升客戶服務。感謝監管部門、媒體和大眾的指導、監督與關注。

5月27日,高新區市場監管部門通報有關涉嫌違法案件調查處理結果:西安利之星汽車有限公司存在有銷售不符合保障人身、財產安全要求的商品,誇大、隱瞞與消費者有重大利害關係的信息誤導消費者的兩項違法行為,被依法處以合計一百萬元罰款。

隨後,西安奔馳利之星4S店通過微博發佈聲明稱,已收到監管部門的《行政處罰決定書》,誠懇接受並將嚴格執行,對此事件給大眾造成的影響誠懇致歉。

此前,西安奔馳女車主王倩(化名)維權案引起社會關注,西安市高新區市場監管部門已依法立案調查。

特朗普访日

【藁城新闻】