煤化资讯:福建漳州垮塌舞台與楊麗萍有關?其公司回應

  • 时间:

煤化资讯:

5月26日,漳州開發區應急處置辦公室發佈《關於漳州開發區商業演出事故的情況續報》,通報漳州開發區金水仙大劇院兒童舞蹈大賽垮塌造成15人受傷,1人死亡。

據悉,本次活動的宣傳資料多處顯示,進入決賽的兒童可參加著名舞蹈藝術家楊麗萍的弟子的大師課,現場觀摩楊麗萍《雲南印象》。

封面新聞記者通過短訊聯繫上楊麗萍公司相關負責人,對方未正面回答楊麗萍是否與此次舞蹈比賽有關聯,只是回復「來看我們演出的觀眾都是來自全國乃至全世界的」。

官方通報:

舞台升降機垮塌致15傷1人死亡

福建漳州開發區應急處置辦公室5月26日發佈官方通報:

2019年5月25日晚,漳州開發區金水仙大劇院,由昆明雀神文化傳播公司主辦的一場兒童舞蹈海選活動現場,舞台中央的升降小舞台發生坍塌,造成15人受傷。漳州開發區有關領導在第一時間趕赴現場處置,組織救治傷員。不幸的是,一名參賽兒童(13歲)經搶救無效,停止呼吸。其他受傷人員正在救治中。

截止目前,涉事企業、演出活動主辦方的相關負責人已被警方控制。

楊麗萍方面回應:

觀眾來自全國乃至全世界

官方通報顯示,此次兒童舞蹈海選比賽的主辦方為昆明雀神文化傳播公司。

封面新聞記者通過查詢天眼查了解到,該公司於2019年2月19日成立,註冊資本為1000萬元,法人代表為阮華軍。

圆通速递猥亵客户

【煤化资讯】