商南新闻:璇林科技董事長萬峰辭職持有公司32%股份

  • 时间:

商南新闻:

挖貝網 5月23日消息,近日璇技(873072)發稱董事會於2019年5月20日收到董事長遞交的辭職報告,自股東大會決議通過選舉新任董事之日起辭職生效。

據了解,萬峰持有璇林科技31.50%股份,因個人原因辭去公司董事長及董事職務,辭職后不再擔任公司其它職務。

璇林科技表示,萬峰的辭職導致公司董事會成員人數低於法定最低人數,不會對公司日常生產、經營活動產生重大不利影響。根據《公司法》及《公司章程》的有關規定,公司將儘快召開股東大會選舉出新任董事。萬峰辭去公司董事長職務的申請將在本公司股東大會選舉出新任董事後生效。在此之前,萬峰仍按相關規定繼續履行董事長職責。

據挖貝網資料顯示,璇林科技主要從事珠寶照明產品的研發設計、生產、銷售。2018年度營業收入為5552.28萬元,較上年同期增長37.58%;歸屬於掛牌公司股東的凈利潤為235.81萬元,較上年同期增長32.47%。

來源鏈接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-22/1558515728_765973.pdf

张培萌求婚张漠寒

【商南新闻】